vkook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » vkook » Тестовый форум » fb: first time i kissed a boy → намхёки

fb: first time i kissed a boy → намхёки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s5.uploads.ru/lYDZH.png

0

2

Чонхёк понимает, что все произошедшее совсем не похоже на романтичную историю, которую можно будет рассказывать вслух, да еще и гордится этим. Он не был горд, но был заинтригован, чем закончится вся их история с Намджуном. Который, кстати говоря, не взял его номер телефона, хотя наверно он остался у того офицера, который составлял документы. Но звонка не было, и не было смс, не было вообще никаких сообщений от его соулмейта, и это странно. Обычно связь поддерживается, да и по словам окружающих, то их просто тянет друг к другу. Чонхёк же в очередной убеждался, что делать нужно все самому и не ждать подходящего момента. В его пьяных воспоминаниях не было радости на лице Намджуна, когда он понял, что счетчик больше не идет, а метка на тыльной стороне ладони была идентична метке Чонхёка, который страдал за решеткой и сыпал угрозами, что его сейчас стошнит. Такая себе встреча, на двоечку. Тем не менее, Чонхёк был прекрасного о себе мнения, и на месте Намджуна он бы точно был счастлив, что ему достался в соулы такой симпатичный и творческий кадр.

Чонхёк с трудом вспомнил адрес нужного ему участка, даже хотел звонить брату и узнавать откуда его забирали. Но вспомнил почти в последний момент. Он не знал о Намджуне ничего, кроме его имени и фамилии. Он не знал, кем он там работал, пусть он его и задержал, но он был в гражданском, и много сетовал на то, что он давно не занимается такими мелкими делами. Стоит ли думать, что он выше рангом чем простой офицер? Как бы все не произошло, он был настроен решительно, и хотел увидеться еще раз, чтобы понять, тянет ли их друг к другу или все это полнейшая чушь?

- Где я могу найти Ким Намджуна?

Чонхёк очаровательно улыбается мужчине, после того, как его обыскали на входе в участок, и поправляет лямку рюкзака, закидывая его удобней на плечо. Его смиряют тяжелым взглядом, но Хёк продолжает ждать с той же самой улыбкой, и медленно кладет яблоко на стол к мужчине, который не выдерживает и смеется от такой взятки. Чонхёк улыбается, и по пути к лифту несколько раз повторяет для себя нужный этаж и кабинет. У него не было четкого плана как поступить и что сказать. Он надеялся на то, что не растеряется, и умная мысль сама придет в его голову, стоит только им увидеться.

Нужный кабинет не встречает его радушно, дверь была закрыта, и Чонхёк заглядывает в соседний, где пытается узнать, как он может найти Намджуна, и идет уже совсем в другую сторону. В сторону зоны для курения и кафетерия. Он находит Джуна непосредственно в курилке, с картонным стаканчиком кофе и сигаретой, в окружении коллег с которыми он ведет оживленный спор. Чонхёк тоже заходит, и пристально смотрит на Намджуна, который точно его узнал, но признаков знакомства не выдавал. Чонхёку остается только усмехаться и улыбаться, прикуривая сигарету, после чего он вклинивается в разговор, привлекая внимание собственным голосом и отвешивает пару поклонов в сторону Намджуна и его коллег

- У меня нет твоего номера телефона, и я решил прийти сюда сам. Я подумал, что. . . раз так совпали звёзды, может нам стоит . . .

Чонхёк хмурится, понимая, что его не слушают, а продолжают что-то обсуждать, и если до этого он хотел сделать все мягко и безболезненно, то не после такого неуважения к своей скромной персоне

- Может нам стоит сходить на свидание?

И теперь он завладел публикой, и вниманием Намджуна. Что ж, если его сейчас будут бить, то хоть побои снимать идти далеко не надо, и заявление можно написать прямо тут. Но Чонхёк не боялся, он лишь с очередной усмешкой смотрел на парня, который зря пытался игнорировать своего соула. Тем более, как говорят другие, ему должно быть спокойней и комфортней в компании своего соулмейта, а не других людей. По собственным ощущением Чонхёк пока не мог точно определить и понять, насколько ему хорошо в компании Намджуна. При первой встречи он был пьян так сильно, что не помнил и половины, а сейчас было много посторонних глаз, которые были теперь устремлены то на самого Хёка, то на Намджуна, который наконец двинулся к нему, и вытащил из помещения в буквальном смысле под локоть

- Я, конечно не неженка, но даже мне сейчас больно, - Хёк еле звучно шипит, не в силах сказать это громче, не хотел, чтобы его услышали другие, и поняли, что ему больно, и насколько сильно сейчас держал его Джун оттаскивая подальше от коллег.

- Ты меня стесняешься? Я тебя умоляю, я же, ауч мать твою, красавчик!

Чонхёк в тщетных попытках не заржать и высвободить собственный локоть.

0

3

Вальяжно откинувшись на спинку скрипучего кресла, Намджун вслушивался в шум, исходящий от кондиционера, и думал о чём-то своем. Его глаза были плотно сомкнуты, но зрачки под веками нервно бегали со стороны в сторону, указывая на то, что его мучили крайне тяжелые мысли. Он никак не мог выбросить из головы недавнишнюю историю с мальчишкой, оказавшимся его соулом, да и не должен был этого делать, ведь они теперь. . . связаны? Мужчина отказывался понимать, как произошло так, что его спутником по жизни стал этот оболтус, и что делать с противоестественной тягой к нему, в корне противоречащей половым предпочтениям следователя. Стоит ли говорить, что Намджун был озадачен не на шутку. 

Благо, от размышлений его отвлек помощник, который решил, что пора шефу проветриться и выйти в люди. В любой другой ситуации Ким выгнал бы мальчика за дверь, бросив вслед парочку обидных замечаний, но только не сегодня. В ситуации, в которой мужчине 'посчастливилось’ оказаться, любой малейший повод отвлечься был кстати. Хотя, будь Намджун чуть менее предвзят к своему соулу, он бы наверняка посчитал их встречу действительно счастливой, ведь ему совсем скоро должно было исполниться двадцать восемь лет, и время, как говорится, не ждет.

В курилке, куда следователь направился вслед за приятно удивленным его сегодняшней покладистости помощником, было людно, душно и пахло сигаретами. Такую обстановку сложно было назвать приятной и расслабляющей, но Ким настолько к ней привык, что считал ее весьма комфортной. Ненадолго забывая о своих мысленных терзаниях, он охотно взял из рук одного из коллег бумажный стакан с самым отвратительным кофе в городе, выудил из заднего кармана смятую пачку сигарет, закурил и невольно втянулся в разговор. С каждым сказанным им словом тревога ослабевала и отступала на второй план, в конце концов, и вовсе покинув Намджуна, сменившись положительным азартом, который проснулся в нем во время спора. Мужчина с особым интересом принялся отстаивать свою точку зрения по одному из служебных вопросов, приводить аргументы и доводы, убеждать в своей правоте коллег, которые пока еще не заняли ничью сторону, и даже в какой-то момент рассмеялся. Казалось, он окончательно забыл о своем соуле, что так встревожил его мысли, и полностью пришел в себя, но тут где-то рядом замаячила знакомая взъерошенная макушка.

Сперва следователь даже не понял, что к нему кто-то обращается, и проигнорировал чужие слова, но после того, как мальчишка громко и отчётливо пригласил его на свидание, деваться было некуда. Словно по щелчку, все разом оглянулись на него, а после – сразу на Намджуна, который стоял, как вкопанный, и даже не мог пошевелиться. Пепел с кончика сигареты, которую мужчина держал в руке, будто в замедленной съемке, медленно упал к его ногам, но сразу после этого всё приняло крайне резкий и быстрый оборот. Понимая, что еще минута, и всё отделение будет обсуждать личную жизнь Намджуна, он тут же выволок мальчишку из курилки, крепко держа его за локоть, и потащил в одно из подсобных помещений неподалеку, чтобы либо вразумить его, либо убить, одно из двух.

Он заперлись в коморке, точнее, Ким закрыл за собой дверь на щеколду. Возможно, чуть позже последнему и придет в голову мысль о том, что после такого обсуждений уж точно не избежать, но пока он мог думать лишь о безграничности человеческой наглости. Он продолжал крепко держать Хёка так, чтобы он не мог вырваться, и всем своим телом прижимал его спиной к полкам, расположившимся у стены. Говорить стоило тихо, и мужчине пришлось нагнуться, чтобы прошипеть мальчишку прямо на ухо:

- Какого черта ты здесь делаешь?

Намджун и правда был зол на него настолько, что любой другой уже был бы одарен пинками и отборной бранью, но его соул обладал тем преимуществом, которым не мог похвастаться никто другой. Мужчину тянул к этому наглецу так, что он бы не смог отрицать этого, даже если бы очень захотел. Это сбивало с толку и не давало отчитать его, как следует, но следователь в любом случае не оставил мальчишку без вразумительного напутствия.

– Ты что себе позволяешь, сопляк? – продолжил он, всё сильнее и сильнее вжимаясь в него бедрами, – Хочешь обратно в обезьянник?

Где-то у стены послышался шорох, а после – несильные удар чего-то твердого об пол. Видимо, Намджун не рассчитал силу и навалился на Хёка так, что тот своей худощавой спиной смел с полок архивные папки. Если бы не этот момент, Ким наверняка бы расплющил соула между стеной и своим телом, но всё же спохватился и сделал короткий шаг назад. Его цепкая ладонь тем временем продолжал больно сжимать острый локоть мальчишки, за который он и подтянул его к себе.

– Завтра в шесть в баре за углом. И чтобы без выходок и непроизвольного мочеиспускания понял?

Не дожидаясь ответа, следователь вытолкнул Хёка из комнаты и мгновенно скрылся в собственном кабинете, чтобы тот ненароком не заметил внезапно наметившегося бугорка в области его ширинки. До самой полуночи Намджун вспоминал этот момент, как самый стыдный в свой жизни, но понимал, что впереди его ждало свидание, и оно активно претендовало на это почётное звание.

0

4

Несмотря на боль, которая переходила из разряда острой в тупую и постоянную, Чонхёк сейчас был доволен собой практически как никогда. Никто не смеет игнорировать его, и пытаться выставить пустым местом. Ему, знаете ли достаточно отца, который временами не видит в нем ничего хорошего, а только будущего бомжа, который босым будет сидит где-нибудь на обочине дороги. Намджуну он такого не позволит, причем Хёк вполне искренне считал, что старшему с ним действительно несказанно повезло. А учитывая специфику работы Джуна, то это подтверждалось лишний раз. Почему-то Хёк считал его работу пусть и не скучно, но все же емкой, которая отнимала большую часть времени. И Джун наверняка один из тех представителей, у которых повторяющийся режим дня, типа дом-работа-дом. И такой интересный кадр как Чонхёк УЖЕ стал вносить яркие впечатления в его жизнь. От мочеиспускания в фонтан, до официального приглашения на свидание. Ну разве он не лапочка?

- Если это твой кабинет, то мне очень жаль. Айя-яй, да отпусти ты меня! – Чонхёк дергает рукой уже скорее по инерции, чем по собственному желанию. Он осматривается по сторонам, и все еще не в силах сдержать собственный поток слов, который грозит ему явной смертью. В полицейском участке. Ах, какая романтика, все закончится там, где началось.

Расстояния между ними практически никакого, Хёк только отклонялся корпусом назад, но уже и там не было места, а какие-то папки очень больно впивались в его спину, и он был даже рад, что некоторые попадали, ему стало немного комфортней. Вот правда намджуновский напор его немного напрягал, и он этого не показывал, рассматривал его лицо вблизи, чуть ли, не шипя в ответ

- Мне 25, сопля у тебя в другом месте.

Чонхёк его все-таки толкает, но тесный контакт так или иначе не прерывается, и даже приобретает немного иной оттенок, к которому Хёк прислушивается собственным телом, и расплывается в медленной, и достаточно хитрой улыбке. Намджун-то скорее всего воспринял эту улыбочку на свое согласие, но в данной ситуации он просто не мог отрицать того, что Хёк ему нравился. Ну, вот совсем никак. Все аргументы были против него.

- Даже от радости ссикнуть нельзя? Ах, черт, так хотелось. – Чонхёк жмурится, и поджимает губы, согласно кивает головой – завтра в 6 вечера, договорились. Можно было сразу с этого и начать. И только попробуй меня проигнорировать.

Да только последние слова уже никто не слышит, а Чонхёк практически вылетает из подсобки от далеко не нежного толчка. Он бы хотел добавить пару ласковых ему в спину, но вместо этого направляется к выходу, ну может оборачивается напоследок один раз, чтобы окинуть спину следователя недобрым взглядом.

Когда он покинул участок, то обошел участок заранее находя тот бар, о котором говорил Намджун. Он горестно вздыхает, и понимает, что его соулмейт очень туго соображает в ситуациях, когда волнуется. Вот так новость, да? Но это же надо было додуматься назначить свидание недалеко об собственной работы, при этом жутко опасаясь общественного мнения, а точнее…мнения своих коллег. Если их завтра заметит хоть кто-нибудь, ко присутствовал на официальном приглашении, то всем стает очевидно, что Ким Намджун таки согласился и пополнил ряды людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Даже забавно.

Следующим вечером Чонхёк не заставил себя ждать. Большую часть пути до бара он думал, нравится ли ему Намджун хотя бы внешне, не может же эта связь работать настолько глобально и затмевать разум. Или от этого просто не отвертишься? Просто вот так и никак иначе? Либо он, с которым на все 100% совместимы, либо кто-то другой, который просто понравится? Н-да.

Когда он заходит в бар, то ищет глазами Намджуна, который сидит за самым дальним столиком, в плохой видимости для окружающих. Хёк помахал ему ладонью, привлекая к себе внимание, и направился через зал к нему

- Знаешь, хён, я же могу звать тебя хёном? Я удивляюсь тебе. Ты же вроде шифруешься, а выбрал место у самой работы.

Пока Хёк снимал с себя куртку, то на своего соулмейта не смотрел, а когда обратил на него внимание, то с недоверием осмотрел его, стоящего позади стула, и предлагающего сесть Хёку

- Прости?

Нет, он не верит своим глазам. Садится в каком-то ступоре, так еще и заботливо задвинуты ближе к столу Намджуном. Так дело не пойдет, и место здесь дурацкое, слишком помпезное для обычного бара, в таких местах встречаются солидные люди, или те, кто хочет произвести впечатление.

Чонхёк наклоняется вперед, облокачиваясь на свои локти, и с интересом смотрит на парня

- Давай кое-что проясним, окей? Я не девушка. Подавать мне руку, задвигать за мной стул…не надо. Я в состоянии закинуть тебя на плечо и покинуть это помещение как ни в чем не бывало. Я не хрупкий жеманный мальчик, и я в таком же шоке, как и ты оттого что мы оказались соулмейтами.

Хёк не в силах скрыть улыбку, которую по началу он еще пытался закусывать от комичности данной ситуации. Ему вроде как приятно, это ж типа забота, да? Но все должно быть проще. Без ярлыков.

Чонхёк откидывается на спинку стула, и снова улыбается

- Но ты можешь угостить меня выпивкой сейчас. А потом мы покинем это вычурное место, и поедим в другом. Я угощаю. Там, где мы будем, будет ужасная мебель и брезент вместо крыши, но уверяю, это лучшая домашняя еда, которую я ел.

Он склоняет голову на бок, и перебирает пальцами по столу, вскоре дотягиваясь до кончиков пальцев Намджуна

- Выпей. Расслабься. Если что, то там я тебе пододвину стул.

Хёк прыскает от смеха, и еще удобней устраивается на месте, изучая взглядом лицо следователя

- У тебя ямочки…смотри, как ты редко мне улыбался, что я их увидел только сейчас.

0

5

К счастью для следователя и всей его команды, никто не вспомнил об инциденте, произошедшем утром, но Намджун знал, что тема оживёт, стоит ему лишь покинуть участок. Весь день он провел, закрывшись в собственном кабинете, не желая ловить на себе заинтересованные взгляды и слышать, как за спиной чьи-то голоса шепотом обсуждают его новую пассию. Попытавшись отвлечься, мужчина с головой нырнул в дела, принялся разбирать бумаги и делать нужные звонки, но проклятый наглец Чон Чонхёк никак не хотел покидать его мысли. Намджун никак не мог понять, за какие грехи ему достался этот хамоватый самовлюбленный паренек, а главное –  что с ним делать, ведь теперь они связаны незримой цепью и взявшимся, словно из ниоткуда, сексуальным влечением. Ким не знал, является ли их связь причиной его неожиданной реакции на близость с Чонхёком, и даже не мог предположить, что это связь за собой повлечет, ведь задумывался о ней не часто. Он предпочитал жить, позволяя вселенной самой решать, что и как должно с ним происходить, но если встреча с этим мальчишкой – ее замысел, то Намджун, наверняка, не очень ей симпатичен.

Собрав в памяти все свои скудные познания в том, как стоит вести себя на первом свидании, – считать встречу у фонтана первым свиданием следователь не стал, хотя стоило бы – он решительно настроился на то, чтобы провести его без всевозможных эксцессов, но план с треском провалился в тот самый миг, как был принять к исполнению. Бар, в котором мужчина сам назначил встречу, находился в нескольких метрах от участка и был одним из любимых мест работников отдела, и именно этим Намджун руководствовался, когда выбирал заведение, ведь хорошо его знал и всегда оставался доволен едой и обслуживанием. С другой стороны, стоило бы подумать о том, что на за его свиданием со стороны будут наблюдать десятки пар знакомых глаз, что было крайне неловко. Осознал всю нелепость своего выбора Ким уже в баре, когда услуживая официантка предложила ему выбрать столик, и тут же начал нервничать, ведь не хотел, чтобы обсуждение его личной жизни заняло всё свободное время сотрудников участка на ближайшие несколько недель. Он выбрал неприметный столик в самом углу помещения, откуда ему было хорошо видно всех посетителей, при этом сам Намджун был скрыт в тени декоративного растения. Сегодня ему повезло, и никто из знакомых не был замечен рядом, а значит, возможно, ему удастся скрыть Чонхёка от общественности.

К тому времени, как тот пришел, мужчина успел разнервничаться и даже немного вспотеть, и как только Чон подошел к столику, он тут же принялся вести себя так, как стоило бы на первом свидании. По его собственному мнению, конечно же. Поднявшись в знак приветствия, он отодвинул для мальчишки стул, предложил ему сесть и неловким движением подоткнул к нему меню в кожаном переплете. Судя по всему, Чонхёка это не впечатлило, и он скривился, как мог только этот маленький хам. Намджун был озадачен.

– Тогда выбери себе что-то, а я, пожалуй, буду водку, – произнес он в ответ на речь Чона, которая утопила его в шоке, словно в трясине. Ким совершенно не ожидал подобной реакции, но ему не был нисколечко обидно, скорее, как-то неловко и немного стыдно. У него не было большого опыта общения с женщинами, а с мужчинами в этом ключе – тем более, поэтому он буквально физически чувствовал, как на его лбу отпечатывается «идиот» крупными буквами.

Алкоголь принесли быстро, но не настолько, насколько Намджун опустошил свою рюмку. Ему нужно было немного отвлечься и расслабиться, ведь его рвало на части от накатывающих волн стыда и этого ненавистного возбуждения, которое собиралось пульсирующим комком где-то в области живота каждый раз, когда Чонхёк подмигивал или ненавязчиво улыбался свой дьявольской ухмылкой. Задерживаться в баре они не стали, поэтому уже через полчаса оба стояли у входа в весьма сомнительное заведение, тяжелая металлическая дверь которого не внушала и капли доверия. Что-то подобное Намджуну доводилось видеть, когда он встречался с людьми по ту сторону закона, но это – другой разговор. Сейчас же всё его внимание концентрировалось на Чон Чонхёке, что шел рядом, балансируя на невысоком бортике и без умолку болтая обо всем на свете.

– Ты хоть иногда замолкаешь? – спросил следователь беззлобно, в который раз улыбаясь и инстинктивно отворачиваясь от собеседника. Предыдущее упоминание ямочек на его щеках вогнало мужчина в краску, но рядом с этим парнишкой он не мог перестать улыбаться, настолько непосредственным он был. Намджун не мог отрицать, что его тянуло к Чонхёку, как ни к кому прежде, но это ощущение было для него настолько ново и непривычно, что он не мог избавиться от скованности, как и от воспоминаний о писающем мальчике, что возникали из пучин памяти каждый раз, когда тот заливисто смеялся и наматывал вокруг Кима круги. Чон был живым, свежим, и казалось, что вот оно, – то, чего так нахватало – только протяни к нему руку, но мужчина никак не мог решиться на этот шаг. Отбросить все предрассудки пришлось, когда Чонхёк, оступившись, начал заваливаться в бок, а через несколько секунд и вовсе полетел с бортика прямо на Намджуна, который тотчас же подхватил его на руки. Инстинктивно он притянул мальчишку к себе и даже на какое-то время перестал дышать, вглядываясь в его лицо, которое вмиг стало таким близким. Момент затянулся, и им обоим стоило бы сделать шаг назад, чтобы каждый смог выпрямиться, но Ким никак не мог отпустить его, как несколькими минутами ранее не мог даже посмотреть без стеснения.

– Голубки, заходить будем или как? – раздалось где-то за широкой намджуновской спиной, и сурового вида охранник, предварительно сплюнув на землю, картинно прогнулся в нелепом поклоне и пригласил двоих в забегаловку у дороги. Мужчина неохотно отпустил Хёка, который недовольно пыхтел и в целом выглядел так, будто следователь что-то снова сделал не так, а после последовал за громилой. Свидание в который раз заставляло его краснеть от неловкости, но необъяснимая дрожь в руках, которые только что держали в руках своего соулмейта, растекалась по телу приятным теплом. Возможно, Намджун путал это с ощущением после водки, но что-то явно шло не так. Не так, как до встречи с Чонхёком.

0

6

Чонхёк думает о том, что кажется слишком сильно смутил Намджуна своей откровенностью. И он был удивлен, потому что уж точно не ожидал, что подобное можно сделать с этим следователем, которому явно было неловко. Чонхёку остается только улыбаться, и как-то попробовать его растормошить, отвлечь, и дать понять, что ничего страшного не происходит. Никто не собирается насиловать его этой ночью, и тем более Чонхёк не пойдет по улицам с транспорантами, на которых будут страшные и клейменные слова, типа: «гей, пидор», и конечно же: «любовь навсегда». Если они друг другу не понравятся, то просто разойдутся, будут поддерживать связь как друзья, ведь так бывает, верно?

Когда он слышит заказ Намджуна, что тот будет непременно водку, то Хёку остается только вскинуть брови в удивлении и улыбнуться. Сам выпивает соджу, а потом тянет парня к выходу, практически больше не задерживаясь в этом месте. Тут было скучно и не интересно, да и с такими темпами, Джун быстрее поседеет от собственных нервов и боязни, что их кто-нибудь заметит, чем расслабится и хорошо проведет время.

На улице свежо и относительно тепло. Самое время для прогулки пешком, и время для того, чтобы нагулять аппетит. Из-за того, что из Намджуна и слова не вытянешь, то Хёку пришлось взять все полностью на себя. Он действительно много говорил, обо всем, что мог только вспомнить и что появлялось в его голове. Он все же рассказал о том случае, когда перебрал, и честно признался, что это не первая поездка в полицию, и странно, что они не встретились раньше, потому что Хёк любит подебоширить на пьяную голову. Он говорил том, что Намджуну определённо достался «криминальный авторитет», что конечно же, не могло не смешить последнего. Чонхёк говорил, что это у него с детства, дескать криминальные задатки, он и брата лопаткой колотил, и кидался камнями в тех, кто ему не нравится. Почему-то уточнить о том, что они с Чонгуком близнецы, Чонхёк забыл. Рассказывал о том, чем занимается, и что сейчас он пока что в поисках вдохновения, и конечно опять добавляет, что-то в духе «может встреча с тобой натолкнет на что-нибудь?». Встретить соулмейта – это событие глобального масштаба в жизни каждого, и Чон младший был уверен в том, что это ему чем-то обязательно поможет.

— Если я замолчу, то тебе придется начать говорить. Ты к этому готов? — Чонхёк недоверчиво на него косится, пока, пошатываясь идет по бортику, расставив руки в стороны. Парень оступается, но не падает, да и в худшем бы случае он бы просто себе что-нибудь разбил, а в лучшем отделался лишь легким испугом и громким «блять». Но упасть ему не дали, и Чонхёк даже подумал о том, что вселенная кажется издевается, и подкидывает им ситуации из дорам, которые так популярны среди девочек. И все это мило, приятно, и Намджун безумно красивый вблизи, какой-то необычный, не_шаблонный, и родной. Сопливо, но честно. Как говорится, против природы не попрешь.

Теперь время смутится Чонхёку, но он этого особо не показывает, но поправляет на себе одежду, когда их приглашают в помещение, старательно хмурится, и опускает лицо в пол, направляясь в сторону входа первым. Внутри он немного расслабляется, тут шумно, относительный полумрак, но им находят свободный столик, тем более Чона тут знают, он слишком часто бывает тут, потому что тут реально вкусно готовят.

— Ты не против, если я закажу? Все блюда ты знаешь.

Чонхёк жмет плечами, и улыбается более непринужденно, чем до этого. Покидает Джуна на несколько минут, пока делает заказ на баре, и надеется, что Намджун кушает хорошо, потому что они явно отсюда не уйдут до тех пор, пока все не доедят. Он перегибается через бар, и берет пару рюмок, после чего ему передают соджу и подтверждают заказ.

— Я развлекал тебя целых полчаса, мне кажется, что настала твоя очередь познакомить меня с Ким Намджуном. Что можешь рассказать об этом человеке? — Чонхёк садится напротив парня, и разливает напиток по рюмкам, с готовностью поднимая одну из них в воздух, но ловя взгляд Джуна, сразу тихо смеется — мне надо очень много выпить, чтобы я начинал вести себя странно. Не волнуйся. Возможно тебе не придется за меня краснеть, как знать, — он жмет плечами. Чонхёк снова расслаблен, потому что тут чувствует себя куда более комфортно, чем в том помпезном заведении.

Он рассматривает парня перед собой, и аккуратно касается своей рюмки его, и выпивает первую порцию залпом. Даже не вербально можно заметить, что Чон действительно заинтересован Намджуном, и тянется к нему. Ставит локти на стол, опирается на них и поддается корпусом вперед. Чтобы и видеть лучше, и слышать. Все как в сказке, разве что Джун не красная шапочка.

0

7

Хёк не соврал, и мебель в заведении действительно выглядела так, будто застала все самые масштабные войны последнего столетия, а брезент, заменявший крышу, казался максимально ненадежным, но Намджуну по какой-то пока что неясной ему причине это место казалось очень уютным. В полумраке небольшой комнаты им пришлось лавировать между столиками, пока они добрались до того, который еще у входа заприметил мальчишка, и мужчина был посажен за него дожидаться обещанной домашней еды. Если говорить откровенно, Ким не ждал ничего особенного от местной кухни, но это ничуть его не смущало, ведь нечто особенное и без того ходило за ним по пятам, отпускало забавные шутки и носило имя «Чон Чонхёк».

Он и сам понимал, что ведет себя слишком тихо, и оправдать это смущением можно только в теории, ведь сам Намджун был инициатором свидания. Мальчишка, пусть и в своей своеобразной форме, но всё же дал мужчине узнать себя, рассказал что-то, что смогло бы заинтересовать старшего и вытеснить из его воспоминаний инцидент у фонтана, а Намджун. . . А Намджун не сделал и шага навстречу.
К тому моменту, как Хёк вернулся с двумя рюмками и бутылкой соджу, Ким трижды мысленно взял себя в руки, дал себе ментальные наставления и твёрдо решил пойти с этим мальчиком на контакт. Тем более, уж очень этот Чон Чонхёк располагал к себе, а алкоголь, маячивший у следователя перед глазами, вселял в него пущую уверенность.

– В крайнем случае, –  начал он после первой рюмки, – Я знаю, куда тебя везти.

Намджун и правда ожидал от своего сегодняшнего компаньона чего-то эдакого, ведь их первая встреча была именно такой, но если в тот раз мужчина испытывал лишь стыд и нежелание возиться с ним в конце рабочей смены, то теперь мысль о том, что Хёк может вытворить что-то из рук вон выходящее, не вызывала негативных эмоций. Скорее, он представлял себя это, как невинную шалость, которую можно простить настолько очаровательному мальчишке, но, конечно же, противился этому и списывал всё на действие алкоголя. Пока Намджуну было очень трудно признать, что Хёк стремительно начинает ему нравиться.

– Обычно заинтересованным я рассказываю о том, что работаю следователем, и интерес тут же пропадает, но ты и так об этом знаешь и почему-то всё еще здесь, – он по-доброму хмыкнул и продолжил, – Живу один, спонсирую продуктовый магазин по соседству и отвратительно завариваю кофе. Рассказывать о предыдущих отношениях и, тем более, о драме детства и провалах в памяти Ким не стал, посчитав, что это – не самая подходящая тема для первого свидания, да и Чонхёк выглядел настолько радостным и положительно взволнованным, что старшему не хотелось хоть на долю секунду заставлять его грустить. – Кстати, ты умеешь заваривать кофе? Если нет, то придется научиться.

Намджун улыбнулся, чтобы мальчишка не воспринял его слова всерьез, и продолжил болтать, с каждым новым словом становясь все более раскрепощенным. Всё, что он рассказывал, не несло какой-то массивной смысловой нагрузки и, по большому счету, было бессмысленным трепом, но Хёк слушал с таким упоением, что мужчина и сам понемногу начинал верить в то, что это может быть интересно. Он говорил о своей квартире, в красках описывая, как она обставлена и насколько отвратительно играет на скрипке его сосед этажом выше. Говорил о том, что ненавидит пиво, и о том, что по пятницам старается как можно быстрее убежать с работы, чтобы коллеги не перехватили его в коридоре и не утащили на очередную местную полицейскую попойку. Говорил, что не умеет вести диалог и является ужасным собеседником, но всё равно продолжал говорить, будто этот мальчишка каким-то волшебным образом пробудил в нём желание общаться. Волшебник Чонхёк, не меньше.

– Это безумно вкусно, – воскликнул Намджун, как только попробовал принесенную им еду, и тут же набросился на огромную порцию. Несмотря на то, что мужчина привык к еде из супермаркета, его и правда было тяжело удивить, ведь редко когда что-то действительно казалось ему потрясающим. Пока в писке потрясающего был только Чонхёк, неясным миру образом оказавшимся его соулмэйтом, и лапша в этой забегаловке. Поглощенный последней, Ким только спустя некоторое время понял, почему порция была такой большой, ведь она предназначалась на двоих, и вовремя поднял на Чона вопросительный взгляд.

– Кажется, я увлекся, – засмеялся он, попутно вытирая с губ остатки соуса, и решил искупить вину тем способом, который первым пришел в его голову, – Как насчет разделить со мной еду? Иначе я съем все сам.
Мужчина, настолько осторожно, насколько мог после нескольких рюмок соджу, взял палочками сочный кусок мяса и немного лапши, приподнял над тарелкой и протянул Хёку:

– Ну же, давай, ты ведь сам знаешь, насколько это вкусно!

0

Вы здесь » vkook » Тестовый форум » fb: first time i kissed a boy → намхёки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно